¿Porque el dispositivo no admite la rotación automática en estado de oscurecimiento?

Last Update date : 2015.03.12

[Solucion]

Los móviles GT-S5230 y GT-S3650 no admiten la rotación automática en estado de oscurecimiento porque siguen el concepto de diseño de samsung.

Al Ingresar al estado de oscurecimiento se entiende que el usuario no esta operando ninguna de las funciones, y el dispositivo entra a modo de sueño para reducir el consumo de batería.

Por lo tanto la rotación automática no es necesaria en el estado de oscurecimiento.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK