La llamada se cae con frecuencia. ¿Qué debo hacer?

Last Update date : 2015.03.12

[Solución]

El hecho de que las llamadas se caigan depende del estado de la señal. Si la señal es inestable y débil, la llamada puede caer.

Cuando la llamada se cae, verifique los siguientes pasos:

1. Compruebe la barra de señal en el dispositivo.

•    Mientras mayor sea el número de barras, mejor será el estado de la señal.

•    Si el número de barras es 0 o 1, entonces en el área que se encuentra está experimentando una recepción débil. Por favor, muévase de posición para encontrar la zona con mejor señal.

2. Verifique los teléfonos móviles de otros a su alrededor.

Si usted es el único con señal débil, intente conectar el teléfono de nuevo siguiendo uno de los dos siguientes métodos para mejorar su señal.

Compruebe el proveedor de la red

Si el proveedor de red ha sido alterado y no es su proveedor de red habitual, haga el cambio de red siguiendo los pasos:

1)  Toque ‘Menú’

2)  Toque ‘Configuración’

3)  Pulse ‘Ajustes de red’

4)  Toque Seleccionar red’

5)  Toque ‘Manual’(Por lo general se recomienda  ‘Automático’ ) y a continuación haga clic en ‘Seleccione’

6)  Seleccionar red.

Apague y encienda su teléfono móvil. Esto volverá a registrar su dispositivo en el proveedor de la red. Al encender el teléfono, El dispositivo activa la búsqueda de red.

• Si usted experimenta llamadas caídas en un área específica, por favor póngase en contacto con el proveedor de red.

• Si el problema persiste, póngase en contacto con el Centro de Servicio Samsung.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK