¿Cómo conectar mi GT-S5230(GT-S3650) con otros dispositivos a través de Bluetooth?

Last Update date : 2015.03.12

[Solución]

Para conectar el dispositivo con dispositivos inalámbricos compatibles con Bluetooth, siga los siguientes pasos.

1. Toque ‘Menu’.

2. Toque ‘Aplicación’.

3. Toque ‘Bluetooth’.

4. Toque la imagen en el centro de la pantalla para activar  Bluetooth.

5. Toque ‘Buscar’.

6. Arrastre el icono de dispositivo que desea conectar a la imagen en el centro de la pantalla.

7. Introducir el PIN.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK