2. ¿Cómo puedo ajustar en mi teléfono Omnia II el volumen del sistema?

Last Update date : 2015.03.12

Para ajustar el volumen del sistema, pulse la tecla de volumen hacia arriba o hacia abajo. Para configurar el dispositivo para que vibre, mantenga pulsada la tecla de volumen. Para desactivar la función de vibrar, mantenga pulsada la tecla de volumen nuevamente.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK