¿Que modelo de adaptador LAN inalámbrico puede usar mi UN55C9000?

Last Update date : 2013.03.16

LAN Para TV & BLURAY  2009, 2010, 2011

¡Lleve a su HDTV a nuevas alturas!

El Samsung WIS09ABGN LinkStick es un adaptador USB inalámbrico que proporciona acceso instantáneo a los datos InfoLink RSS - como noticias, clima, deportes e información de stock - en su pantalla HDTV Samsung.

Tenga acceso inmediato sin necesidad de utilizar cables. Esta LinkStick útil es compatible con una amplia gama de Samsung LED, LCD y HDTV de plasma.

wi

Nota: Lo puede solicitar por internet, usando el siguiente link: http://www.samsungparts.com

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK