¿Cómo puedo utilizar mi teléfono como MODEM?

Last Update date : 2015.03.12

Bien primero que todo debe tener información de su proveedor de servicios de Internet.

- Número de teléfono del servidor del ISP

- Nombre de usuario y contraseña.

- Luego presione Inicio

- Configuración

- En la Ficha Avanzada, Pulse Conexiones luego Conexiones

- En Mi Internet, pulse Agregar nueva conexión de módem

- Cree una conexión de módem: Para ver información detallada de una pantalla mientras modifica la configuración, pulse el icono

- Cuando la conexión está correctamente configurada, ejecute OPERA BROWSER ó INTERNET EXPLORER para comenzar a navegar por Internet

- El Dispositivo intentará conectarse automáticamente.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK