Procedimiento para activar Mobile Tracker (aplicación Samsung antirrobo)

Last Update date : 2015.03.12

Para activar la función Mobile Tracker tienes que ir a Menú > Configuración >
Seguridad, introducir la contraseña [0000], seleccionar Mobile Tracker, activarlo,
 aceptar el contrato e introducir la contraseña de Mobile Tracker. En
Receptor, introduce dos números de móvil de familiares o amigos (a los que
se enviará el mensaje de Mobile Tracker). En Remitente, escribe tu nombre y selecciona Guardar.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK