Sincronizando el IR Blaster

Last Update date : 2013.02.26

Instalando el IR Blater.

1. Cuando encienda el IR Blaster, el LED parpadeará.

2. Dirija brevemente el IR Blaster hacia el sensor infrarrojo del televisor y presione el botón

PAIRING en la parte inferior.

3. El ícono de conexión aparece en la parteinferior izquierda de la pantalla y el televisor se

conecta automáticamente al IR Blaster.

* Si el proceso de conexión falla, apague y encienda el IR Blaster y ejecute de nuevo el Paso 2.

* Para configurar el control remoto universal luego de conectar un IR Blaster, seleccione .

IR

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK