Cómo invitar mienbros a Family Story?

Last Update date : 2012.04.26

1. En el menú de inicio de Family Story, abra el menú Herramientas utilizando su control remoto y seleccione Miembros del grupo.

aparece   la pantalla Miembros del grupo.

2. Seleccione Invitar miembros. Aparece la pantalla para invitar a los miembros de su historial familiar.

3. Seleccione Seleccione para ingresar un nombre.. Aparece la pantalla del teclado.

4. Ingrese un nombre de miembro con su control remoto. Cuando haya terminado, seleccione Completado.

5. Seleccione Número de teléfono o ID de cuenta Samsung. Vuelve a aparecer la pantalla de teclado.

6. Ingrese el número de teléfono o la ID de cuenta samsung de un miembro con su control remoto. Cuando haya terminado, seleccione completado.

7. Cuando haya terminado, seleccione Completado.

* Si desea agregar más miembros, seleccione Añadir miembro y repita los Pasos 3 y 7.

8. Ha finalizado la invitación de un nuevo miembro.

9. Si se lo invita por número de teléfono, se generará un código de invitación de 4 dígitos y el código deberá compartirse con el miembro.

Si se lo invita por Cuenta Samsung, el miembro será notificado sobre la invitación por correo electrónico. Seleccione Aceptar para terminar.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK