Comprobar el estado de la Red

Last Update date : 2012.04.27

Menú → Red → Estado de red

Puede comprobar el estado actual de la red y de Internet.

Cuando la conexión de red cableada falló...

● No se encontró ningún cable de red.

Asegúrese de que el cable de red esté conectado. Si está conectado, asegúrese de que el enrutador esté encendido; si lo está,apáguelo y vuelva a encenderlo.

● Falló la configuración automática de IP.

Intente lo siguiente para configurar su dirección IP de manera automática. O configure su dirección IP manualmente seleccionando Ajustes IP. - Asegúrese de que el servidor DHCP esté habilitado en el enrutador; desconecte el enrutador y vuelva a conectarlo. - Comuníquese con su proveedor de servicios de Internet para obtener más información.

● No se puede conectar a la red.

Intente lo siguiente: compruebe sisu dirección IP esté configurada correctamente en Ajustes IP. Comuníquese con su proveedor de servicios de Internet para obtener más información.

● La red local está conectada, pero no se puede conectar a Internet.

Compruebe la configuración DNS en Ajustes IP o comuníquese con su proveedor de servicios de Internet para acceder a Internet.

● Se completó la configuración de la red, pero no se puede conectar a Internet.

Comuníquese con su proveedor de servicios de Internet para acceder a Internet.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK