¿Cómo uso la función Number en el Smart Touch control?

Last Update date : 2012.04.29

Muestra la pantalla de botonesnuméricos. Puede seleccionar un número utilizando el panel táctil.

Muestra las aplicaciones del Smart Hub.

Ver el capítulo de Funciones avanzadas del e-Manual → Smart Hub.

Si no oprime ningún botón durante 30 segundos, el Smart Touch Control se pondrá

automáticamente en modo suspendido. Para activar el Smart Touch Control, pulse el panel táctil.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK