¿Como encuentro el código del modelo recomendado?

Last Update date : 2012.04.29

1. En e paso Buscar modelo del control remoto integrado, seleccione la opción

Recomendado y toque el panel táctil.

2. Seleccione Descargar para descargar el código del modelo recomendado.

3. Dirija el Smart Touch Control hacia el sensor infrarrojo del televisor y toque el panel táctil para verificar si el dispositivo funciona.

4. Si el código del modelo recomendado descargado no funciona, repita desde el paso 3.

* Cuando use un sistema home theater BD con el control remoto universal, es posible que algunos botones no se admitan. En este caso, es aconsejable utilizar la función Anynet+ (HDMI-CEC).

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK