¿Cómo puedo pasar los contactos almacenados en el teléfono GT-S5830L a la Tarjeta SIM?

Last Update date : 2015.03.12

Le informamos que para pasar los contactos directamente a la tarjeta SIM en el GT-S5830L debe utilizar la función Importar/Exportar como se muestra a continuación:

1- En el modo Inactivo, abra la lista de aplicaciones y seleccione Contactos.

2- Presione   - Importar/Exportar.

3- Seleccione una opción para importar o exportar.

4- Para importar contactos, seleccione una opción de importación.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK