¿Cómo puedo predefinir que los contactos se guarden directamente en la Tarjeta SIM del GT-S5830L?

Last Update date : 2015.03.12

Para establecer el almacenaje de los contactos directamente en la memoria de la Tarjeta SIM del GT-S5830L debe realizar el siguiente proceso:

1- En el modo inactivo, seleccione Agenda o Contacto

2- Presione   - Más - Configuración.

3- Accedemos en Guardar contactos en.

4- Seleccionamos la ubicación deseada.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK