¿Por qué la pantalla de mi GT-I9100 se ve muy oscura?

Last Update date : 2015.03.12

Le recomendamos aumentarle el brillo a la pantalla de su GT-I9100 Samsung Galaxy S II, para ello debe acceder al Menú de Aplicaciones – Configuración – Pantalla – Brillo – Desactive la función “Brillo Automático” y ajuste el brillo al deseado.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK