¿Cómo realizar un desbloqueo inteligente en el GT-M3710?

Last Update date : 2015.03.12

Para realizar el desbloqueo inteligente. En la pantalla del GT-M3710 debe realizar los siguientes pasos:

1. En el modo Menú, seleccione Configuración - Desbloqueo inteligente.

2. Seleccione Activado en Desbloqueo inteligente.

3. Seleccione una opción de desbloqueo.

4. Seleccione un número de marcación rápida para marcar o seleccione una aplicación para iniciar (si es     necesario).

5. Seleccione un carácter para la función de desbloqueo inteligente.

6. Presione la tecla Atrás (si es necesario).

7. Seleccione Guardar.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK