¿Cómo instalo la unidad DA-E750 a una red LAN?

Last Update date : 2012.09.30

Puede conectar el Dock a un enrutador mediante uno de los métodos ilustrados en la siguiente presentación:

Por favor, apague el Dock antes de conectar el cable LAN:

a)  Conecte el cable LAN al enrutador o modem

b)  Encienda la unidad Dock

c)  Pulse el botón img3.gif   en la parte superior del panel de control repetidamente hasta que seleccione la     función img4.gif  o   img5.gifen el display del panel de control.

d)  El icono   img6.gifo img7.gif  se ilumina en rojo, y cambia a blanco cuando el Dock está conecatado al      enrutador o modem.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK