Dispositivos Bluetooh disponbles para los Led TV

Last Update date : 2013.03.05

El adaptador Bluetooth Samsung fue diseñado para trabajar con ciertos dispositivos Bluetooth basados ​​en el año de modelo de su TV LED. Para ver los dispositivos Bluetooth para el televisor puede ver la siguiente tabla que coincide con el año modelo de su televisor.

Importante: Si usted está tratando de emparejar un dispositivo Bluetooth que no está listado como un dispositivo compatible para su TV no será capaz de lograrlo.

Para los Led TV del año 2011 UNxxD6400 hasta UNxxD8000

BT

Para los Led TV del año 2012 UNxxES6500 hasta UNxxES9000

BT

BT

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK