Conexión mediante un teléfono inteligente.

Last Update date : 2013.06.25

Este televisor admite el Enlace de alta definición móvil (MHL) mediante un cable MHL. MHL hace que sea posible disfrutar de archivos de video, imagen y audio desde dispositivos móviles en el televisor. No obstante, MHL sólo está disponible a través del puerto HDMI (MHL) del televisor y sólo cuando se usa junto con un dispositivo móvil que soporte MHL.

Consulte el diagrama y conecte el cable MHL al conector HDMI (MHL) del televisor y al puerto USB del dispositivo móvil.

Nota: Información válida para productos comercializados por Samsung Latin América.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK