[Guía de Usuario] ¡Cómo deshabilitar los parlantes internos de los TV 2011 -2012?

Last Update date : 2014.08.26

PASO1. Seleccione el Icono de Sonido

1) Pulse la tecla Menú en su control remoto Samsung.

tv

2) Use los cursores  Arriba o Abajo en su control remoto y seleccione el icono de sonido, y pulse Enter.

tv

3) Use los cursores Arriba o Abajo en su control remoto y seleccione ajuste de Parlantes.

tv

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK