[Guía de Usuario] Vincular el control remoto Inteligente con el televisor.

Last Update date : 2014.08.26

PASO1. Vinculación IR Blaster con TV. Pulse el botón inferior de emparejamiento de IR Blaster.

Primero que todo, conectar con la red de internet la televisión ya que el IR Blaster buscará códigos a través de la red.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK