[Guía de Usuario] (Galaxy S5 mini) Escáner dactilar. ¿Cómo registro una nueva huella digital?

Last Update date : 2015.01.16

PASO1. INTRODUCCIÓN

El Galaxy S5 mini nos permite registrar hasta 3 huellas digitales diferentes, lo que nos ayuda a contar con una mayor seguridad y versatilidad a la hora de usar nuestros dedos como elementos para desbloquear la pantalla, comprar por internet o verificar nuestra cuenta Samsung.

Es recomendable que para registrar nuestras huellas usemos los dedos: pulgar, índice y corazón, para confirmar que el escáner dactilar las reconoce completamente. Asimismo, son los dedos que más usamos a la hora de utilizar nuestro teléfono.

a

Nota:

- Antes se seguir asegúrese de que la pantalla del dispositivo y los dedos que quiere usar están limpios y secos.

- Si usted tiene algún protector de pantalla el escáner podría no funcionar de forma correcta.

- El dispositivo podría no reconocer huellas dactilares que se encuentren afectadas por arrugas o cicatrices.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK