PASO 1 (Galaxy S4 Active) Como asegurar la integridad del movil antes de sumergirlo

Last Update date : 2014.02.23

La tapa trasera debe estar perfectamente sellada, para ello cerraremos la tapa y nos aseguraremos de que:

• Todos los bordes estan insertados
  • Apretamos justo debajo del flash hasta que escuchemos "Click" (Si no lo escuchamos, repetimos el paso anterior)

ref

cde

Nos aseguramos de que el puerto USB esté perfectamente cerrado.

erf

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK