Samsung Smart Switch

Cómo transferir datos de un dispositivo móvil a otro con facilidad (Smart Switch)

Smart Switch Mobile de Samsung

Instala la aplicación Smart Switch Mobile en tu teléfono móvil.
Podrás transferir datos entre dispositivos Galaxy en solo unos simples pasos.

Podrás transferir datos entre dispositivos Galaxy en solo unos simples pasos.

¿Cómo descargar la aplicación?

La aplicación Smart Switch Mobile se puede descargar de Galaxy Apps o Google play.
O en cualquiera de las tiendas de aplicaciones busca “Smart Switch”.

Ir a GALAXY Apps Ir a Google play

Conexión simple con solo un clic

Conexión simple con solo un clic

Con Smart Switch Mobile, la transferencia de datos entre dispositivos Galaxy es simple.
Todo lo que tienes que hacer es colocar dos dispositivos uno cerca del otro (a menos de 20 cm) y ejecutar la aplicación en ambos dispositivos. Luego, en el dispositivo anterior, selecciona [Dispositivo Android], [Inicio], [Conectar].
Esto te permitirá enviar tus datos personales guardados en el teléfono móvil Galaxy anterior al nuevo dispositivo Galaxy.

Compatible con diversas funciones

Compatible con diversas funciones

Se pueden transferir todos tus datos personales (contactos, agenda, mensajes y notas), datos multimedia y otros tipos de datos (tales como alarmas, configuraciones WiFi, historial reciente, etc.).

Samsung Smart Switch

Ahora, el respaldo y la recuperación de datos, la sincronización y las actualizaciones de software se administran desde un solo lugar.
Disfruta el nuevo Smart Switch. Los menús actualizados simplifican aún más su uso.

Descarga para Windows Descarga para SO MAC

Ahora, el respaldo y la recuperación de datos, la sincronización y las actualizaciones de software se administran desde un solo lugar.

Rápida conexión y transferencia de datos

Rápida conexión y transferencia de datos

Ejecuta Smart Switch en tu computadora y conecta tu nuevo teléfono móvil Samsung mediante un cable USB.
Smart Switch reconocerá los datos de tu anterior teléfono móvil y los trasladará al nuevo dispositivo.

Simple restauración y respaldo

Simple restauración y respaldo

Prueba las nuevas funciones de respaldo y de restauración de Smart Switch.
Estas funciones te ayudarán a realizar una copia de seguridad de todos los datos en tu computadora y restaurar de forma simple cualquier dato guardado; todo sin configuraciones complicadas.

*Las nuevas funciones de respaldo y de restauración también te ayudarán a transferir tus datos personales (contactos, agenda, notas, mensajes e historial de llamadas), fotos, videos, alarmas, favoritas y preferencias varias de forma simple.

Sincronización de datos

Sincronización de datos

Puedes sincronizar tus datos y tu agenda entre tus dispositivos con Windows Outlook o Mac Address Book y iCal.
Con esta función inteligente, puedes gestionar tu agenda en cualquier momento, en cualquier lugar.

Actualización del software del dispositivo

Actualización del software del dispositivo

A través de la versión de computadora de Smart Switch, puedes actualizar tu dispositivo con la última versión del software.
Tu dispositivo será más estable y tendrá un mejor rendimiento.

Requisitos de sistema

Windows

SO
Windows XP (SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8
CPU
Pentium 1,8 GHz o superior (Intel Core i5 3,0 GHz o superior (recomendado))
Tamaño de memoria mínimo (RAM)
1 GB (recomendado)
Espacio libre en el disco duro
Al menos 200 MB (recomendado)
Resolución de pantalla
1,024 x 768 (600), (32 bits o superior)

MAC

SO
Mac OS X 10.5 o superior
CPU
Procesador Intel de 1,8 GHz o superior
Tamaño de memoria mínimo (RAM)
1 GB o más (recomendado)
Espacio libre en el disco duro
Al menos 200 MB (recomendado)
Dispositivos compatibles
SO Android 4.1 Jelly Bean o superior
Preguntas frecuentes

¿No encontraste lo que buscabas? Revisa nuestras Preguntas frecuentes para ver más detalles.

Ver Preguntas frecuentes

Samsung toma los derechos de autor muy en serio. Solo transfiere contenido de tu propiedad o sobre el que tengas derecho para transferir.