Ir a Ayuda para accesibilidad

Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Ver más
Open Galaxy S5 Key Visual

Samsung Smart Switch

Transfiere fácilmente los datos de tu teléfono anterior a tu nuevo teléfono móvil Galaxy con Smart Switch.
Smart Switch está disponible para PC (Smart Switch) y para teléfonos móviles (Smart Switch Mobile).

Imagen que demuestra cómo los datos guardados en un teléfono anterior se pueden transferir al teléfono Samsung Galaxy con Samsung Smart Switch.

Samsung Smart Switch

Aprovecha la facilidad, rapidez y flexibilidad que te ofrece Smart Switch en la PC.
Puedes transferir fácilmente tus datos a un smartphone Samsung.

• - Herramienta de Windows: Apple, BlackBerry, Nokia
  • - Herramienta de Mac: Apple, BlackBerry
Imagen que demuestra cómo los datos guardados en un teléfono anterior se pueden transferir al teléfono Samsung Galaxy con Samsung Smart Switch versión para PC.
Conexión sencilla y selección de datos simple
Ejecuta Smart Switch y conecta tu nuevo teléfono móvil Galaxy a través de un cable USB.
Smart Switch reconocerá automáticamente el dispositivo y transferirá los datos de respaldo de tu teléfono anterior.
Información de la versión del sistema operativo de Windows o Mac de tu teléfono anterior, según su fabricante
Windows, Mac OS version information of your previous phone by manufacturer
Windows Mac
Apple iOS 4.2.1 o superior
BlackBerry BlackBerry OS 6.0 o superior (La versión BlackBerry OS 10 no es compatible)
Nokia Serie 40, Symbian 6.0 o superior Sin soporte
Imagen que demuestra cómo los datos del teléfono anterior, respaldados en una PC con Samsung Smart Switch, son reconocidos automáticamente y se transfieren sin dificultades.
Smart Switch no requiere instalación.
Smart Switch es un pequeño archivo ejecutable que pesa solo 6 MB.
Se puede usar inmediatamente, sin necesidad de instalación.
Simplemente haz doble clic en el archivo ejecutable y comienza a utilizar Smart Switch sin más demoras.
* La versión para Mac requiere instalar el controlador de USB Samsung.
Imagen que demuestra que Samsung Smart Switch no necesita instalación.
Rápida transferencia de datos
Permite transferir rápidamente los datos seleccionados a tu nuevo teléfono móvil Galaxy.
(La transferencia de 1 GB de datos demora solo 2 minutos)
Imagen que demuestra la rapidez de la transferencia de datos a un teléfono Samsung Galaxy.
Compatibilidad superior
Copia los datos personales que almacenabas en tu teléfono anterior (contactos, calendarios, notas, mensajes y registros de llamadas), imágenes y videos a tu nuevo teléfono móvil Galaxy.
  • * También se pueden transferir fácilmente los fondos de pantalla, las alarmas y los marcadores.
  •      (Jellybean Plus OS o superior)
  • * En el futuro se agregará una función de recomendación de aplicaciones.
  • * Las funciones admitidas pueden variar de acuerdo con el fabricante de tu teléfono anterior.
Imagen que muestra distintos tipos de datos compatibles, como información personal y fotos guardadas en el teléfono anterior.
Requisitos de sistema recomendados para la herramienta de Windows Smart Switch de Samsung
Requisitos de sistema recomendados para PC con Windows
Windows
SO Windows XP, Windows Vista, Windows 7 o Windows 8
CPU Pentium 4.2.4 GHz o superior
Capacidad de memoria recomendada
(RAM)
1 GB o más
Resolución de pantalla 1024 x 768 (32 bit or above)
Software requerido Windows Media Player 11 o superior
Requisitos de sistema recomendados para la herramienta de Mac Smart Switch de Samsung
Requisitos de sistema recomendados para Mac
MAC
Sistema operativo Mac OS X 10.6 o superior
CPU Intel Core 2 Duo de 2,0 GHz o superior
Memoria recomendada
Capacity (RAM)
1 GB o superior
Resolución de pantalla 1.280 x 800

Samsung Smart Switch Mobile

Instala la aplicación Smart Switch Mobile en tu teléfono móvil.
Para transferir datos fácilmente entre dos teléfonos móviles Galaxy, puedes ocupar algunos gestos simples.

Imagen que demuestra la libertad de la transferencia simple de datos entre teléfonos Samsung Galaxy.
Cómo descargar la aplicación
La aplicación Smart Switch Mobile se puede descargar de Samsung Apps o Google Play.
Simplemente busca "Smart Switch".
Ir a Samsung AppsIr a Google Play
Conexión simple con un solo clic
Con Smart Switch Mobile, los usuarios pueden transferir datos fácilmente entre teléfonos móviles Galaxy. Todo lo que tienes que hacer es colocar dos dispositivos uno cerca del otro (a menos de 20 cm), ejecutar la aplicación en ambos dispositivos y presionar el botón Conectar en uno de ellos. Cuando estén conectados, puedes transferir los datos personales que estén almacenados en tu teléfono móvil Galaxy.
* Hardware: Galaxy S2, S2-HD, S3, S3-mini, S4, S4-mini, S4-Active, Win, Premier, Note 1, Note 2, Note 8.0, Note 10.1, Grand, Express, R style, Note 3, Galaxy Mega, Galaxy tab3(7`, 8`, 10`), Galaxy Tab2(10`)
* Software: SO Android ICS (4.0) o superior
Imagen que demuestra cómo se puede crear fácilmente una conexión entre teléfonos Samsung Galaxy al ubicar los dos teléfonos de manera que se toquen.
Compatibilidad superior
Se pueden transferir todos tus datos personales (contactos, calendarios, mensajes y notas) y tus datos multimedia.
Imagen que demuestra la capacidad de transferir datos personales y archivos multimedia.

Preguntas frecuentes

• Preguntas frecuentes: [Smart Switch PC] Me aparece un mensaje que dice "La versión del dispositivo conectado no es compatible. Verifique la versión de software del dispositivo. (Smart Switch es compatible con el sistema operativo Android 4.2 o superior.)" y no se puede establecer una conexión.
  • Asegúrate de que el modelo del dispositivo sea compatible con Smart Switch.

1. Galaxy S4 o superiorr
  • Preguntas frecuentes: [Smart Switch PC] El modelo de mi teléfono sí es compatible, pero aún así no se puede establecer una conexión. ¿Qué debo hacer?
  • Si un modelo compatible con Smart Switch no se puede conectar, comprueba lo siguiente:

Vuelve a conectar el cable USB en la PC y verifica si el modelo del dispositivo aparece correctamente en el Explorador de Windows. Después de conectar el dispositivo y de que aparezca correctamente en el Explorador, vuelve a ejecutar Smart Switch y comprueba si se estableció la conexión. Si el dispositivo no aparece en el Explorador de Windows o Smart Switch después de haberlo conectado nuevamente, asegúrate de que las especificaciones de la PC cumplan con los requisitos de sistema para la herramienta Smart Switch.

• Preguntas frecuentes: [Smart Switch PC] Me aparece un mensaje que dice "Espacio de almacenamiento insuficiente; no se puede transferir el contenido. Libere espacio suficiente e inténtelo de nuevo." (Insufficient storage space; content cannot be transferred. Free up sufficient storage space and try again).
  • Este mensaje aparece cuando el tamaño de los datos que se desean transferir supera el espacio disponible en el dispositivo. Vuelve a intentarlo después de cambiar tu selección de elementos para transferir o después de borrar algunos datos en el dispositivo para liberar más espacio.

• Preguntas frecuentes: [Smart Switch PC] No se pudieron confirmar los datos de respaldo.
  • Comprueba la compatibilidad del modelo, la versión del SO y la versión del software.

• · Apple: iOS 4.2.1 o superior
    • · BlackBerry: Blackberry OS 6.0 o superior (La versión BlackBerry OS 10 no es compatible)
    • · Nokia: Serie 40 o Symbian 6.0 o superior
  • Preguntas frecuentes: [Smart Switch PC] Me aparece un mensaje que dice "Los datos de la copia de seguridad están dañados o encriptados." (The backup data is either corrupted or encrypted).
  • Existe un problema con los datos respaldados o los datos están cifrados. Sigue las instrucciones a continuación para volver a crear el respaldo e inténtalo nuevamente.

• · Crea un respaldo en la computadora (La versión BlackBerry OS 10 no es compatible).
    • · Deshabilita la opción "Cifrar respaldo de iPhone".
  • Preguntas frecuentes: [Smart Switch Mobile] “No sucede nada cuando presiono Conectar".
  • Revisa el dispositivo objetivo y asegúrate de que la misma aplicación se esté ejecutando en ambos dispositivos.
    Debe hacerse clic en el botón Conectar de un solo dispositivo.
    Después de presionar Conectar, coloca el dispositivo junto al micrófono del dispositivo objetivo.

• Preguntas frecuentes: [Smart Switch Mobile] “La transferencia de datos finaliza, pero al revisar no se encuentran los datos”.
  • Los siguientes datos no se pueden transferir:

1. 1. Contactos: tonos de timbres, tonos de mensajes, patrones de vibración
            Calendario: etiquetas, S Memo, imágenes, recordatorios, grupos
         : no se pueden transferir MMS a ciertos dispositivos.
    2. 2. Solo se pueden transferir los datos de la cuenta local.
           No se pueden transferir los datos de cuenta Google ni Samsung.
  • Preguntas frecuentes: [Smart Switch Mobile] "No encuentro Smart Switch Mobile en la tienda".
  • Smart Switch Mobile es compatible con el sistema operativo Android 4.0 o superior.
    Ve a Configuración -> Más -> Información de dispositivos -> Versión de Android y comprueba que la versión del sistema operativo sea 4.0 o superior.
    Si la versión del sistema operativo es anterior a 4.0, actualiza el firmware y vuelve a intentarlo.

¿Tienes alguna pregunta que no aparece aquí? Visita nuestra sección de preguntas frecuentes para obtener más información. Revisar las preguntas frecuentes

Usted está siendo redirigido al sitio web SAMSUNG.com EUA.

OK

close