Cómo puedo controlar mi TV UHD9000 TV con el Control de Voz?

Última actualización : sept. 22. 2020

Puede acceder y seleccionar ciertas opciones de menú y funciones mediante comandos de voz.

Para el reconocimiento más eficaz de voz, hable despacio y con claridad en el idioma especificado en la opción Sistema → Control de voz → Idioma.

Control de voz tiene dos modos: control de voz interactiva y control de voz imperativo.

*Control de voz interactiva le permite dar instrucciones "conversacion" a la TV

*Control de voz imperativo requiere el uso de los comandos predefinidos.

Para utilizar el control de voz interactivo, debe configurar SMART HUB, ajustar el reloj y aceptar el acuerdo de usuario `s en el uso de los términos. Si intenta utilizar el control de voz interactiva sin completar todos estos requisitos, el televisor muestra una notificación emergente. Si aparece la ventana emergente, siga las instrucciones que aparecen en pantalla y completar los ajustes necesarios. Control de voz imperativo está disponible sin importar las configuraciones interactivas de control de voz.

Por favor, lea las instrucciones antes de usar control de voz.

1. Pulse el botón VOICE en el Samsung Smart Control. Cuando el icono de micrófono aparece en la pantalla, puede utilizar la función de control de voz.

2. Diga un comando. Usted puede utilizar el control de voz para controlar el televisor cuando estás viendo un programa de televisión u otros vídeos.

voice control screen

※ Diga el comando de 4 a 6 pulgadas del micrófono en el Samsung Smart Control. Los comandos de voz no reconoce correctamente si usted habla en voz demasiado baja o en voz alta. El volumen óptimo para los comandos de voz es entre 75 db y 80 db

(1) Usando el Tutorial de Reconocimiento de Voz

- Mover el Enfoque: Diga "Enfoque Izquierda", "Enfoque Derecha", "Enfoque Arriba", "Enfoque hacia abajo" para mover el Enfoque. Estos comandos sólo se pueden utilizar en situaciones en las que el enfoque se puede mover.

- Al seleccionar un elemento: Diga "Seleccionar" para confirmar la selección.

- Ver todos los comandos de voz: Diga "Ayuda" para ver una lista completa de los comandos de voz por categoría. Diga el nombre de una categoría.

- Desactivar el control de voz: Diga "Cerrar reconocimiento de voz" o pulse el botón VOICE. Esto termina de control por voz.

- El televisor reconoce los comandos de voz predefinida solamente. Estos comandos de voz pueden diferir del manual, dependiendo de la versión de la TV.

En caso que necesite información específica o procedimiento, si necesita asistencia técnica con su dispositivo, nos puede contactar por los siguientes medios:

contacto

Vía telefónica

Salvador El Salvador: 800-6225

Nic Nicaragua: 001-800-507-7267

Cr Costa Rica: 0-800-1-507-7267  o  00-800-1-726-7864

Gua Guatemala: 1-800-299-0033 o  1-800-299-0013

Hon Honduras: 800-2791-9267 o 800-2791-9111

Pan Panamá: 800-0101 o 800-7267

Jam Jamaica: 1-800-726-7864 o 1-800-2347267

Ec Ecuador: 1-800-72-6786  o 1-800-107267

RD Rep. Dominicana: 1-800-751-2676

TT Trinidad y Tobago: 1-800-726-7864

PR Puerto Rico: 1-800-682-3180

correo Haga click aqui para contactarnos por correo

chat   Haga click aqui para contactarnos via Chat en vivo