¿Cómo emparejamos el mando a distancia con el televisor?

Última actualización : ago. 09. 2022

Nuestro televisor lo podemos controlar con el mando Samsung Smart Remote de forma rápida, sencilla y cómoda, gracias a su diseño de última generación y gran funcionalidad. Además, el mando se conecta mediante Bluetooth, por lo que no será necesario apuntar al televisor directamente para que reciba señal.

.

Al encender el televisor por primera vez, el mando se empareja automáticamente. En caso de que no sea así o de querer emparejarlo de nuevo, tenemos que pulsar a la vez los botones "Play/Pausa" y "Return" durante 3 o más segundos, hasta que aparezca en pantalla el símbolo de emparejamiento.

Emparejar mando

Nosotros te Ayudamos

Nosotros te Ayudamos

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: