¿Cómo conectar con un televisor mediante cable óptico?

Última actualización : ago. 09. 2022
1 Tu barra de sonido dispone de una entrada de sonido digital óptica. Si tu televisor o dispositivo externo tiene también puerto óptico (de salida) podrás conectar ambos productos y disfrutar de un sonido de alta calidad. Para ello, necesitas un cable óptico como el de la imagen:
¿Cómo conectar con un televisor mediante cable óptico?
2 Conecta un extremo del cable en el puerto "DIGITAL AUDIO IN (OPTICAL)" de la barra de sonido:
¿Cómo conectar con un televisor mediante cable óptico?
3 Enchufa el otro extremo del cable en el puerto "OPTICAL OUT" del dispositivo o del One Connect del televisor:
¿Cómo conectar con un televisor mediante cable óptico?
4 Pulsa el botón "Source", situado en el lateral de la barra de sonido, hasta llegar a la fuente "D.IN":
¿Cómo conectar con un televisor mediante cable óptico?

Nota:

También podrás pulsar este botón en el mando a distancia del dispositivo.

5 En la pantalla de la barra de sonido podrás ver en qué fuente te encuentras. Para la conexión óptica, tendrás que estar situados en "D.IN":
¿Cómo conectar con un televisor mediante cable óptico?

Nosotros te Ayudamos

Nosotros te Ayudamos

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: