¿Cómo instalar una aplicación en mi Samsung Smart TV?

Última actualización : oct. 12. 2022

En el siguiente video te mostramos como puedes descargar o instalar una aplicación en tu Samsung Smart TV.

Recuerda que tu televisor debe de estar conectado a internet.

Nota: Verifica la compatibilidad de la aplicación con tu Smart TV (Paramount PlusHBO MAXDisney +Star +)

ViX: esta aplicación está disponible para ciertas versiones de Tizen, en modelos de pantallas Samsung 2020 en adelante, para descargarla solo debes dar click en “Búsqueda de aplicaciones”, "Buscar Vix" e instalar.

cómo instalar una aplicación en mi Samsung Smart TV cómo instalar una aplicación en mi Samsung Smart TV
1 Ingresa a la tienda de Apps ubicada en la parte inferior izquierda de la barra de Smart Hub
2 Ingresa el nombre de la App de tu preferencia en el buscador que se encuentra en la esquina superior derecha de la ventana de la tienda de Apps de Smart Hub (icono en forma de lupa)
3 Una vez encontrada selecciona Instalar en la App que deseas descargar

Nosotros te Ayudamos

Nosotros te Ayudamos

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: