¿Cómo puedo hacer una prueba de sonido en mi televisor?

Última actualización : sept. 20. 2020

Para realizar una prueba de sonido siga los siguientes pasos:

1. Encienda el TV.

2. Presione el botón MENU en el control remoto, o en el TV.

3. Utilice el botón de flechas ▲ o ▼ del control remoto para seleccionar la sección de soporte del menú, luego presione ENTER.

※Nota: El menú visualiza los nombres al lado izquierdo.

4. Utilice los botones de flechas ▲ o ▼ para seleccionar autodiagnóstico, luego presione ENTER.

5. El menú de autodiagnóstico aparecerá, y si se cumplió con la prueba de sonido presione ENTER.

※Note: Si desea realizar una prueba de sonido presione el botón ▼ para seleccionar prueba de sonido.

6. Un tono de prueba o sonido aparecerá en la pantalla, asi como la opción de SI o No.

• Si el problema persiste, utilice los botones ◀ o ▶ para seleccionar Si y pulse el botón de ENTER, luego siga las instrucciones que aparece en pantalla.

• Si el problema no se presenta. Presione ENTER para seleccionar No, luego siga las instrucciones que aparece en pantalla.