Pasos para la instalación del Evolution Kit en un televisor.

Pasos para la instalación del Evolution Kit en un televisor.

Last Update Date : may 11. 2018

Pasos 1. Inserte el Evolution Kit en las dos ranuras como se muestra en el diagrama.

Es importante que su televisor y el evolution kit sean de la misma zona y regón, ya que si no lo son puede presentar inconvenientes de incompatibilidad.

Para ampliar la información sobre ésta especificación le recomendamos llamar al centro de atención al cliente Samsung de su país.

Nota: Información válida para productos comercializados por Samsung Latin América.

Pasos 2. Monte en el televisor el evolution kit.

Nota: Información válida para productos comercializados por Samsung Latin América.

Pasos 3. Para asegurar la conexión del Evolution Kit vuelva a pulsar el botón.

Nota: Información válida para productos comercializados por Samsung Latin América.

Pasos 4. Para usar una red por cable en un televisor que tenga un Evolution Kit instalado, desconecte el cable LAN del televisor y conéctelo al Evolution Kit con el adaptador de cable LAN.

Nota: Información válida para productos comercializados por Samsung Latin América.

Pasos 5. Conecte el cable de alimentación del televisor a una toma de corriente.

Encienda el televisor. Luego espere que el Evolution kit sea reconocido aproximadamente hasta un minuto.

Una vez reconocido, el Evolution Kit actualizará el televisor a la versión 2013. Espere hasta que el proceso de actualización finalice.

Nota: Información válida para productos comercializados por Samsung Latin América.

Pasos 6. Consulte el diagrama e inserte las pilas en el Smart Touch Control (incluido).

Pasos 7. Al encender el televisor se mostrará la pantalla de configuración inicial.

Pulse el panel táctil. Aparecerá un icono Bluetooth en la parte inferior izquierda de la pantalla tal como se indica a continuación. El televisor intentará conectarse automáticamente al Smart Touch Control.

Nota: Información válida para productos comercializados por Samsung Latin América.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.