Smart TV/UN48H8000: ¿Cómo realizo la conexión por ARC?

Last Update Date : abr 23. 2018

Pregunta

¿Cómo realizo la conexión por ARC?

Paso a paso

1 La función ARC permite que el audio del TV sea emitido hacia un dispositivo de sonido externo por el mismo cable HDMI, sin necesidad de usar una conexión extra como AV (RCA) o Audio Óptico. El dispositivo externo debe ser también compatible con la función ARC. Ubica en el One Connect el puerto HDMI (ARC).
Smart TV/UN48H8000: ¿Cómo realizo la conexión por ARC?
2 Conecta el cable HDMI y asegúrate que quede bien sujeto:
Smart TV/UN48H8000: ¿Cómo realizo la conexión por ARC?
3 Ubica el puerto HDMI IN o de entrada en tu dispositivo externo:
Smart TV/UN48H8000: ¿Cómo realizo la conexión por ARC?
4 Asegúrate de que este bien conectado:
Smart TV/UN48H8000: ¿Cómo realizo la conexión por ARC?

Nota:

Es posible que requieras realizar una configuración adicional en el TV: Ingresa a MENÚ Sonido > Ajustes de altavoz Altavoz externo.

Luego de hacer la conexión física, en su Tv seleccione con el control remoto “IMPUT”

algunos equipos tienen más de 1 puerto HDMI hay que asegurarse de seleccionar el puerto HDMI Correcto en la Tv para poder ver imagen en el equipo.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.