¿Qué es el One Connect?

Última actualización : ago. 09. 2022

El One Connect es un dispositivo que contiene la práctica totalidad de las conexiones del televisor. De ese modo, tan solo es necesario conectar al televisor este aparato. El One Connect es especialmente útil para televisores que se encuentran colgadas en la pared con un soporte mural, ya que con él tendremos un cómodo acceso a las conexiones del televisor, como HDMI o USB.

One Connect

Nosotros te Ayudamos

Nosotros te Ayudamos

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: