Software Upgrade

¿Cuáles son las ventajas de actualizar el software?

Si actualizas tu software continuamente, obtendrás:

1. Mejoras de rendimiento y estabilidad.
  2. Soluciones para problemas potenciales con la corrección de errores.
  3. Actualizaciones del sistema operativo y nuevas funciones.

¿Cómo busco la versión más reciente del software?

Opción 1. OTA (over the air) sin cables

Ve a Configuración > (Más) > Acerca del dispositivo > Actualización de software > Actualizar

Antes de actualizar a través de OTA:

• Te recomendamos usar una red Wi-Fi para evitar cargos excesivos por uso de datos.
  • Asegúrate de que la batería esté cargada (más del 50%) y que el dispositivo tenga suficiente memoria disponible (al menos 1 GB).
  • No retires la batería durante la actualización.
  • No uses un dispositivo que haya pasado por el proceso de rooting.

Opción 2. Computadora con cable

Instala "Kies" y ejecútalo después de conectar el teléfono. Solo debes seguir las instrucciones que aparecen en el menú de actualización de "Kies".

Ve a Kies

Opción 3. Visita a las tiendas

Las Samsung Experience Shops (SES) proporcionan Smart Service* con actualización de software. Ve a una Samsung Experience Shop y pídele a un Samsung Experience Consultant que actualice el software. Durante la actualización, puedes seguir usando el dispositivo Samsung, sus accesorios y sus contenidos.

* Es posible que Smart Service no esté disponible en algunas tiendas.

Preguntas y respuestas

P. Me preocupa la posibilidad de que tras la actualización pierda mis datos personales, como mis contactos o fotografías.
R. Todos los datos de usuario se conservan tras una actualización. Sin embargo, recomendamos hacer una copia de seguridad de los datos antes de comenzar una actualización.
P. Cuando actualizo software de manera inalámbrica, es necesario transferir datos. ¿Debo pagar alguna tarifa por esto?
R. Depende de la política de tu proveedor. Recomendamos usar una red Wi-Fi gratuita.