Kies

DESCARGA PARA WINDOWS

Por favor verifique el nombre y modelo de su equipo andes de iniciar la descarga

Kies

Modelos Soportados: Equipos Basicos, Smart Phone/Tablets antes de Galaxy Note III (incluyendo Galaxy S4, Note II, etc.)

DESCARGAR KIES

Kies3

Modelos Soportados : Smart Phone/Tablets desde Galaxy Note III(Android 4.3 o superior)

DESCARGAR KIES3

DESCARGA PARA MAC

Descarga Kies en tu Mac

Más cambios de los que esperabas, con el nuevo kies!
La imagen muestra la notificación de las actualizaciones de firmware, se puede ver esta cuando se conecta el dispositivo móvil a Kies a través de un cable USB.

Mantén te teléfono actualizado

Cuando conectas tu teléfono kies automáticamente te notifica de las nuevas versiones de software.
Has que tu teléfono mejore con la ultima versión de software.

La imagen muestra la compatibilidad de Kies a tu Mac que te ayudarán en la transferencia de datos o archivos.

Ahora instala kies para tu MAC

Kies para tu Mac ya esta disponible, Conecta el dispositivo móvil a tu MAC y úsalo de acuerdo a tus necesidades.

Requerimientos del sistema

Kies

S/O
Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8**
CPU
Intel Core 2 Duo 2.0GHz or above (recommended)
Mínimo de memoria RAM
1.00GB (recommended)
Espacio disponible en disco duro
At least 500MB (recommended)
Screen resolution
1024 x 768 (32 bit or above)
Required software
.Net Framework 3.5 SP1 or above
Windows Media Player 10 or above
DirectX 9.0C or above

* For Windows Mobile 6 devices, use ActiveSync 4.5(Windows XP)
or Windows Mobile Device Center 6.1(Windows Vista/7)
** Windows 8 includes Windows Media Player.

Note 1.
Windows 8 N and Windows 8 KN editions require Microsoft's "Media Feature Pack" which
includes Windows Media Player and its corresponding support software.
"Media Feature Pack" is available from Microsoft homepage
(www.microsoft.com)

Note 2:
If using Kies with Windows 8 operating systems,
please be advised that currently only Samsung Android OS and BADA OS based mobile devices are supported.

Kies3

S/O
Windows XP(SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8**
CPU
Intel Core i5 3.0 GHz or above (recommended)
Mínimo de memoria RAM
512MB (recommended)
Espacio disponible en disco duro
At least 200MB (recommended)
Screen resolution
1024 x 768 (32 bit or above)
Required software
※Windows XP : Windows Media Player 11 o superior)
※Windows 7, 8 OS N, KN : Windows Media Feature Pack
"Media Feature Pack" esta disponible desde la pagina de Microsoft
(www.microsoft.com)

MAC

S/O
MacOS X versión 10.5 o superior
CPU
Procesador Intel de 1.8GHz o superior
Mínimo de memoria RAM
512MB o más
Espacio disponible en disco duro
Al menos 100MB (recomendado)

Como usar kies

EL video te guiará para usar kies

Tutorial Kies