Ir a Ayuda para accesibilidad

Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Ver más
Open Galaxy S5 Key Visual

Kies

La experiencia en KIES.
Fácil y rápido con variedad de nuevas características

Imágen de Samsung KIES transfiriendo datos al móvil por cable USB

Download For Windows

※ Por favor verifique el nombre y modelo de su equipo andes de iniciar la descarga

• Kies

* Modelos Soportados: Equipos Basicos, Smart Phone/Tablets antes de Galaxy Note III
    (incluyendo Galaxy S4, Note II, etc.)

• Kies 3

* Modelos Soportados : Smart Phone/Tablets desde Galaxy Note III(Android 4.3 o superior)

Mas cambios de los que esperabas, con el nuevo kies!

La imagen muestra la notificación de las actualizaciones de firmware, se puede ver esta cuando se conecta el dispositivo móvil a Kies a través de un cable USB.

La imagen muestra la compatibilidad de Kies a tu Mac que te ayudarán en la transferencia de datos o archivos.

Requerimientos del sistema

Windows

Kies Kies 3
OS Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8** Windows XP(SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8**
CPU Intel Core 2 Duo 2.0GHz or above (recommended) Intel Core i5 3.0 GHz or above (recommended)
Minimum memory size (RAM) 1.00GB (recommended) 512MB (recommended)
Free hard drive space At least 500MB (recommended) At least 200MB (recommended)
Screen resolution 1024 x 768 (32 bit or above) 1024 x 768 (32 bit or above)
Required software .Net Framework 3.5 SP1 or above
Windows Media Player 10 or above
DirectX 9.0C or above

* For Windows Mobile 6 devices, use ActiveSync 4.5(Windows XP)
or Windows Mobile Device Center 6.1(Windows Vista/7)
** Windows 8 includes Windows Media Player.

Note 1.
Windows 8 N and Windows 8 KN editions require Microsoft's
"Media Feature Pack" which includes Windows Media Player
and its corresponding support software.
"Media Feature Pack" is available from Microsoft homepage
(www.microsoft.com).

Note 2:
If using Kies with Windows 8 operating systems, please be
advised that currently only Samsung Android OS and BADA OS
based mobile devices are supported.
※Windows XP : Windows Media Player 11 o superior)

※Windows 7, 8 OS N, KN : Windows Media Feature Pack

"Media Feature Pack" esta disponible desde la pagina de Microsoft
(www.microsoft.com)

Mac

Kies Requisitos del sistema para Mac
S/O MacOS X versión 10.5 o superior
CPU Procesador Intel de 1.8GHz o superior
Mínimo de memoria RAM 512MB o más
Espacio disponible en disco duro Al menos 100MB (recomendado)

Como usar kies

EL video te mostrará como usar kies

Usted está siendo redirigido al sitio web SAMSUNG.com EUA.

OK

close