Ir a Ayuda para accesibilidad

Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Ver más
Open Galaxy S5 Key Visual

La imagen muestra Samsung portátil y teléfono móvil, puede actualizar a la última versión de software para el teléfono móvil.

Mantén tu dispositivo
móvil actualizado fácil y rápidamente

Actualiza al mas reciente software disponible para tu dispositivo móvil y disfruta de sus mejoras como mayor velocidad y mejor desempeño de las funciones. S/O actualizado y corregido para prevenir cualquier mal funcionamiento de sistema.

Actualización de software a través de Kies

Por favor descargue el software como se indica y realice la instalación de forma correcta.

paso 1

La imagen muestra Kies instalar software.

paso 2

La imagen muestra Kies teléfono móvil que se conecta al PC mediante un cable USB.

paso 3

La imagen muestra una guía para Kies proceso de estuque.

Pistas

Antes de actualizar tu dispositivo móvil asegúrate de cumplir con los requisitos

• - OS : Microsoft© Windows XP, Windows Vista™ o Windows 7
  • - Cable de datos USB para conectar con el teléfono móvil.
  • - Conexión a internet

Usted está siendo redirigido al sitio web SAMSUNG.com EUA.

OK

close