Controla tu Sistema de Entretenimiento en Casa mediante un control remoto, con la tecnología Anynet+

2012-01-16

Si no te gusta el desorden, si aborreces perder el tiempo buscando los controles remoto debajo de los cojines del sofá o del mueble de la sala, si detestas tener que estar pendiente de las pilas de todos los controles remoto que necesitas... Ahora con la tecnología Anynet+, podrás olvidarte de necesitar un control remoto para cada dispositivo.

Publicado: 16 de septiembre de 2010

Un control remoto para varios dispositivos

Gracias a Anynet+, existe una solución inteligente: un solo control remoto te permite manejar hasta doce dispositivos conectados mediante cables HDMI a tu televisor HD. Olvídate de los cables enredados en tu sala. La tecnología HDMI ofrece una calidad de audio y video superior, así como una gran facilidad de conexión.

Ahora puedes controlar un decodificador de televisión por cable, un reproductor de DVD o Blu-ray, un Sistema de Entretenimiento en Casa y muchos otros dispositivos —como cámaras digitales o videocámaras— a través de la red Anynet+. Eso sí, para que se pueda activar la red, todos los dispositivos deben ser compatibles con Anynet+.

Tecnología exclusiva de Samsung

Samsung lanzó esta tecnología en el año 2007, y desde entonces ha sido mejorada para brindarte la mejor experiencia. Esta tecnología sólo la encontrarás en los productos Samsung.

Cómo funciona Anynet+

Se trata de un sistema conectado en red mediante cables. En la mayoría de los televisores Samsung encontrarás un menú especial que permite controlar cualquier dispositivo conectado únicamente con el control remoto Anynet+.

Este control remoto ajusta el volumen y la imagen de cualquier aparato. Ahora ya no te desesperarás buscando el mando del DVD, luego el del televisor y finalmente intentando ajustar el sonido y la imagen entre ambos dispositivos. De hecho, Anynet+ es un sistema tan inteligente que cuando se inserta un disco en un reproductor de DVD o Blu-ray, se encienden todos los dispositivos de audio y video conectados al televisor, incluidos los altavoces externos.

Otra ventaja es que no es necesario apuntar con el control remoto directamente a un aparato (como un reproductor de DVD o Blu-ray) para que funcione. El sistema Anynet+ se puede controlar incluso estando dentro de un armario. Ya no tendrás que plantarte frente al televisor para subir el volumen.

Un sistema sencillo

Anynet+ es muy práctico porque consolida varios dispositivos en un único sistema de fácil uso, que permite incluso ver fotos y videos. Ya no será necesario realizar intrincadas conexiones de red ni instalar complicados sistemas de cableado. Con sólo pulsar un botón podrás controlar todo tus dispositivos.

Ahora que sólo tienes un control remoto, ¡no lo pierdas de vista!