Soporte Remoto

El servicio de Soporte Remoto de Samsung permite a nuestros expertos conectarse
a tu equipo de manera remota para guiarte en la instalación y configuración.

Solucionaremos tus preguntas en tiempo real
y sin que tengas que salir de casa.

¿Cómo funciona el Soporte Remoto?

Un técnico te guiará mediante la cámara de tu dispositivo inteligente para dejar tu equipo listo para usar.

¿Cuáles son las ventajas del Soporte Remoto?

Asistencia personal y en tiempo real (como si estuvieras con un técnico en persona).
Configuración optimizada de tu dispositivo y consejos para aprovecharlo al máximo.
Vista del proceso en todo momento a través de la pantalla y desconexión cuando quieras.

¿Qué se necesita para utilizar Soporte Remoto?

Teléfono celular
Internet wifi / Datos móviles donde se encuentra el equipo

¿Cómo solicitar el soporte remoto?

Comunícate al "800 726 7864" de 8 a 23hs para acceder al servicio.
Es importante estar en tu domicilio o en el lugar donde se encuentre en el equipo. Para acelerar el proceso de asistencia te recomendamos buscar y tener a la mano el nombre del modelo y número de serie de tu equipo

Continua con las siguientes instrucciones para saber paso a paso que hacer:

Soporte visual paso a paso

Guía de pasos para mejorar tu experiencia con el soporte visual de Samsung.
01
Paso 1. Solicitar Soporte
Estamos para ti, llama al "800 726 7864" solicita Soporte Visual con un dispositivo inteligente que reciba mensajes SMS o con un navegador de Internet para solicitar un URL.
02
Paso 2. Conectar con soporte
Una vez seleccionado el método de conexión, esperar conexión del servidor al dispositivo inteligente, se recomienda una conexión Wi-Fi estable para mejorar el soporte.
03
Paso 3. Aceptar permisos
Es necesario aceptar un acuerdo para permisos de contrato que permite al agente usar la cámara del dispositivo inteligente para visualizar a través de ella y dar el soporte visual.
04
Paso 4. Continuar con el soporte visual
Cuando inicie el soporte visual, el agente podrá ver a través de la cámara en tu dispositivo inteligente en tiempo real para brindar una asistencia más personalizada.
05
Paso 5. Finalizar soporte visual
Cuando termine la asistencia visual por parte del agente, se indicará en pantalla y aparecerá encuesta para calificar la calidad del servicio ofrecido por nuestra equipo de soporte técnico.

Servicio de asesoramiento gratuito para la de instalación y configuración remota de para tu dispositivo Samsung.

Para acceder a este beneficio contactá con el Samsung Contact Center "800 726 7864" de 8 a 23hs. Requiere un celular con conexión a Internet y capacidad para video llamadas.

Para más información ingresar en https://www.samsung.com/mx/support/