Nombre del modeloNP-N145P

Últimas actualizaciones

Ayuda

Filtrar por

/

Type option

/

Topics option

No se encontraron resultados.

Manuales y descargas

Manuales

Software

Drivers

Firmware

• BIOS

Windows 7, 2.94 MB, exe, Multi-idiomas

Versión : 02GC2010.12.24

Software útil

• Samsung Update Plus

Samsung Update Plus

Una forma simple de mantener actualizados los drivers, aplicativos y parches del sistema operativo instalados en su computadora.

• Samsung Recovery Solution

Samsung Recovery Solution

Proteja su información! Este aplicativo le permite realiza la copia de respaldo de su computadora portátil y restaurar su computadora.

• Easy Software Manager

Easy Software Manager

El administrador de programas instalar y actualizar fácilmente los programas de su computadora.

• Sitio de soporte Microsoft

Sitio de soporte Microsoft

La pagina de soporte Microsoft es el portal para el soporte de los productos Microsoft.

Leer más