• Software útil

Samsung Update Plus

Una forma simple de mantener actualizados los drivers, aplicativos y parches del sistema operativo instalados en su computadora.

Descargar

Samsung Update PlusSamsung Update Plus
  • Software útil

Samsung Recovery Solution

Proteja su información! Este aplicativo le permite realiza la copia de respaldo de su computadora portátil y restaurar su computadora.

Descargar

Samsung Recovery Solution
  • Software útil

Easy Software Manager

El administrador de programas instalar y actualizar fácilmente los programas de su computadora.

Descargar

Easy Software Manager
  • Software útil

Sitio de soporte Microsoft

La pagina de soporte Microsoft es el portal para el soporte de los productos Microsoft.

Leer más

Sitio de soporte Microsoft

Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guías en video de cómo hacerlo
  • Guía de cómo hacerlo
  • Solución de problemas
  • Preguntas frecuentes
  • Cerrar

Temas

No se encontraron resultados.

Manuales y descargasAmpliar

Manual de Usuario Windows 7

12.88 MB, pdf, INGLÉS

2014.08.29

Otros manuales

SW Update

Con la función SW Update descarga e instala los drivers y el software de los dispositivos con Windows 8.

¿No puedes encontrar lo que necesitas?

Live Chat

El servicio de chat está disponible de 9:00 a.m. a 7:00 p.m. de lunes a viernes y sábados de 9:00 a.m. a 2:00 p.m.
Comenzar conversación

Correo electrónico

Envía un mensaje por correo electrónico y obtén una pronta respuesta.
Envíanos un mensaje

Teléfono

Llame a la línea de servicio al cliente y soporte de productos

Si no encuentras información especifica sobre nuestra pagina web, por favor contáctanos, nosotros la encontraremos.

SAMSUNG Call Center:
01-800-726-7864 (SAMSUNG)
Lunes - domingo de 8:00 a.m. - 10:00 p.m.

Mostrar más +
MÁS OPCIONES PARA COMUNICARSE CON NOSOTROS