Nombre del modeloSL-M2022

Últimas actualizaciones

Ayuda

Filtrar por

/

Type option

/

Topics option

No se encontraron resultados.

Manuales y descargas

Manuales

Software

• Configurar IP

Win XP/2003/2008/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1/Win 10(32bit,64bit), 1.41 MB, exe, Multi-idiomas

Versión : V1.05.08.3.142015.08.26
    • Configurar IP

Mac OS 10.5 ~ 10.11, 0.22 MB, zip, Multi-idiomas

Versión : V1.00.102014.10.21

Drivers

Firmware

Medio ambiente

Software útil

• Administrador Easy Printer

Administrador Easy Printer

Provee un punto único de acceso para la administración de las impresoras, y mejore la eficiencia combinando la configuración, escaneo, fax y muchas mas.

• Administrador de color

Administrador de color

Obtenga la imagen perfecta siempre. Esta poderosa herramienta le permite ajustar las imágenes antes de imprimirlas.

• Controlador universal de escaneo

Controlador universal de escaneo

Administre todos sus escáneres Samsung sin importar el modelo desde un solo punto de acceso.

• Administrador de desarrollo

Administrador de desarrollo

Permite a los administradores la instalación remota del driver en las computadoras clientes, así como crear su paquete para la distribución.