¿ Còmo reproducir varios archivos de musica en una sola lista de reproduccion?

Last Update date : 2015.03.12

[Visión General]

Intente crear su propia música en una lista de reproduccion sobre su dispositivo. Usted simplemente puede hacer la lista de canciones que usted quiere. Refiérase a los pasos debajo.

[Solución]

-  Pasos: menu de inicio → tocar juegos → Biblioteca→ Toda la musica → Menu → abrir  → Seleccionar la musica → iniciar

Encuesta de Satisfacción de Contenido

Q1. ¿El contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Qué tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos lo que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

¿Encontró la solución que estaba buscando?

Si necesita mayor asistencia, contacta a nuestro equipo técnico. En  Chat en Vivo de Lunes a Sábado de 8:00 am a 9:00 pm.
※ Ó a nuestro Call Center 01 800 SAMSUNG (7267864) de Lunes a Domingo de 8:00 am a 10:00 pm. Servicio Remoto de Lunes a Sábado de 8:00 am a 9:00 pm, Servicio en Línea

Compartir este artículo

Cerrar Menú emergente Compartir

Gracias!

Valoramos mucho que haya completado este cuestionario, gracias por ayudarnos a mejorar el sitio Web de Samsung.