Conectar mi TV a Internet

Last Update date : 2023-10-26

Conectar tu televisor Samsung te brinda acceso a los servicios en línea y las funciones SMART. Si conectas el televisor a Wi-Fi o a una red cableada, puedes descargar aplicaciones, transmitir tus programas favoritos, buscar información en línea y mucho más.

Conectarse a Wi-Fi es la forma más fácil y fluida de acceder a Internet en su televisor. Asegúrate de tener el nombre de tu red inalámbrica (SSID) y la contraseña antes de intentar conectarte.

Paso 1. Usa el teclado direccional en el control remoto de tu televisor para seleccionar Configuración, luego selecciona General > Red.

Paso 2. Selecciona Abrir configuración de red y selecciona el nombre de tu red Wi-Fi.

Paso 3. Ingresa la contraseña de la red, si se te solicita, selecciona Listo y luego selecciona Aceptar.

Nota:
Los modelos NU7100/NU710DNU7200 y NU7300/NU730D de 2018 solo admiten redes de 2,4 GHz. No detectarán redes de 5 GHz. Esto hará que tu red Wi-Fi no aparezca en la lista.

1 Conecta el cable LAN que puede ir del Módem externo, Enrutador IP + Módem externo o Conexión LAN en pared directa a tu Samsung Smart TV

1. Módem externo

2. Enrutador IP + Módem externo

3. Conexión LAN en pared

2 En tu Samsung Smart TV Ingresa al Menú de configuración General y selecciona el apartado de Red
3 Dentro del Menú del apartado de Red selecciona la opción Abrir configuración de red
4 Una vez abierta la configuración de la red el TV te solicitará seleccionar el Tipo de red a la que deseas conectarte, deberás seleccionar Cable
5 Seleccionada la opción Cable el televisor se conectará directamente a la red proporcionada por tu proveedor de internet a través del módem
6 En caso de que la conexión no se realice de forma directa tendrás que verificar las condiciones físicas de tu cable LAN, ya que puede encontrarse dañado o mal conectado, de no ser así, el inconveniente podría referirse a tu proveedor de internet y será necesario comunicarte con el

Para encontrar la dirección MAC en tu Samsung Smart TV, abre el menú Configuración, selecciona Soporte y luego selecciona Acerca de este TV o Contacto Samsung. Es posible que debas desplazarte hacia abajo para mostrar la dirección MAC.

Nota: Si deseas instalar una app en tu Smart TV Samsung puedes consultarlo aquí

En caso de dudas,

En caso de dudas,

Por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: