Software Upgrade

¿Cuáles son los beneficios de la actualización de software?

Utiliza siempre la versión actualizada del software para obtener:

1. Mejoras del rendimiento y la estabilidad.
  2. Resolución de posibles problemas, gracias a que se corrigen los errores.
  3. Actualización de sistema operativo y nuevas funciones

¿Cómo puedes comprobar que tienes instalada la última versión del software?

Opción 1. OTA (Over the Air) sin cable

Ve a Configuración > (Más) > Acerca del dispositivo > Actualización de software > Actualizar.

Antes de actualizar el software a través de OTA:

• Se recomienda usar una red de Wi-Fi para evitar tarifas de datos adicionales por parte de los operadores de red.
  • Asegúrate de cargar la batería (más de un 50% de capacidad) y de tener suficiente memoria en el dispositivo (al menos 1 GB).
  • No retires la batería durante la actualización.
  • No uses el dispositivo cuando tenga acceso root.

Opción 2. Computadora con un cable

Instala "Kies" y ejecútalo después de conectar tu teléfono. Solo sigue las instrucciones que aparecen en el menú de actualización del software "Kies".

Ir a Kies

Opción 3. Visitas a las tiendas

Las Samsung Experience Shops (SES) complementan su Smart Service* con actualización de software. Solicita el servicio de actualización de software a un Samsung Experience Consultant en la Samsung Experience Shop: puedes disfrutar del dispositivo Samsung, sus accesorios y contenidos libremente mientras se actualiza.

* Es posible que Smart Service no esté disponible en algunas tiendas dependiendo del espacio.

Preguntas y respuestas

P. Me preocupa perder mis datos personales, como contactos y fotografías, después de actualizar el software.
R. Todos los datos de usuario se conservan después de la actualización. Sin embargo, te recomendamos respaldarlos antes.
P. Los datos en paquete son necesarios cuando uso la actualización de software OTA de manera inalámbrica. ¿Se cobra?
R. Depende de la política de tu proveedor de redes. Por eso te recomendamos usar una red Wi-Fi gratuita.