Ir a Ayuda de accesibilidad

Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Ver más
Open Galaxy S5 Key Visual

La imagen muestra una actualización de software a través de FOTA que está disponible en redes de datos 3G y 4G así como en redes Wi-Fi.

FOTA
(Firmware Over The Air)

Actualiza gratuitamente el software de tu smartphone sin tener que conectarte a una PC.
Más de 30 millones de clientes ya actualizaron su smartphone vía FOTA.
¡Qué esperas!

Cómo utilizarlo

Sólo sigue estos sencillos pasos:

1. Conéctate a Internet vía Wi-Fi o Red 3G o 4G de tu operador local
2. Entra al menú de “Aplicaciones”
3. Dale clic a “Ajustes”
4. Selecciona “Acerca del dispositivo”
5. Y finaliza con “Actualización de SW” y “Actualizar”

¡Listo! Ahora podrás tener tu smartphone actualizado y con nuevas funciones.

Beneficios

• - El servicio es absolutamente gratis* usando Wi-Fi
  • - Todos los smartphones soportan FOTA
  • - Nuevas y mejores funciones para mantenerte informado y conectado

Tips

Antes de actualizar tu teléfono vía FOTA, asegúrate de tener los siguientes requerimientos

• - Red estable (3G / 4G o Wi-Fi)
  • - Capacidad de batería suficiente (más del 50%)
  • - Espacio de memoria suficiente (Más de 100 MB en almacenamiento USB)
  • - No quitar la batería durante la actualización

¡No lo pienses más! con FOTA obtén directamente las últimas actualizaciones en tu smartphone.

*En caso de no usar Wi-Fi y utilizar la Red, el único cargo que pudieras tener, depende del plan de datos y los acuerdos que tengas con tu operador de red local.