Ir a Ayuda de accesibilidad

Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Ver más
Open Galaxy S5 Key Visual

La imagen despliega Samsung Laptop y Teléfono Celular, usted puede actualizar a la versión más reciente para teléfono celular.

Mantén actualizado tu celular, fácil y rápido

Actualiza tu celular con el software más reciente y disfruta de mejoras como: mayor velocidad, mejor desempeño y prevención de cualquier mal funcionamiento en el sistema.

Actualización de software a través de Kies

Por favor descargue el software como se indica y realice la instalación de forma correcta.

PASO 1:

La imagen muestra instalación de software Kies

PASO 2:

La imagen muestra Kies que conecta su teléfono celular a la PC utilizando cable USB.

PASO 3:

La imagen muestra una guía para proceso de instalación de Kies.

Tips

Antes de actualizar tu celular, asegúrate de tener lo necesario

• - Sistema operativo: Microsoft© Windows XP, Windows Vista™ o Windows 7
  • - Cable de datos USB para conectar el celular a la computadora
  • - Conexión a Internet