Quels produits possédez-vous ?

• Smartphone, tablette ou accessoire connecté.
    Nos centres de service agréés Samsung dans tout le Maghreb arabe pourront vous aider quels que soient vos besoins, du transfert de données au remplacement de l'écran.
    Rendez-vous au centre de service agréé Samsung le plus proche ou appelez-nous dès aujourd’hui.
  • TV 32 pouces ou moins
    Si vous possédez un de nos modèles TV de petite taille, le moyen le plus rapide pour obtenir une assistance consiste à vous rendre dans l’un des centres de services agrees, listés ci-dessous.
  • Autres produits
    Pour toutes autres demandes, contactez-nous au : Maroc : 080 100 22 55 | Algérie : 3004
    Tunisie : 80 100 012 et nous serons en mesure de vous conseiller sur les marches à suivre.

Trouver un Centre de services agréé

Comment rechercher un centre de Services

1. Sélectionnez la catégorie de produits parmi les choix ci-dessus (Appareil mobile, TV/Audio/Video ,Électroménager, etc.)

2. Entrez votre ville, commune ou code postal

3. Si vous ne trouvez pas de résultats, augmentez le périmètre de recherche (100 kilomètres, 300 kilomètres, etc.)
MENU LATÉRAL

• Adresse
  • Horaires d’ouverture
  • Numéro de téléphone
  • E-mail
  • Site Internet
  •  Réserve

* Remarque: nous vous conseillons de contacter le Centre de service afin de vous assurer qu'il peut s'occuper de la réparation de votre appareil.

Manipulation des produits
    MENU LATÉRAL

Carte