Écran d’accueil - Samsung Galaxy S6

Date de dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Écran d’accueil...

L’écran d’accueil est le point de départ pour accéder à toutes les fonctions de l’appareil.

Il affiche des widgets, des raccourcis vers les applications, etc.

Pour afficher d’autres volets, balayez l’écran vers la gauche ou la droite ou appuyez sur l’un des indicateurs en bas de l’écran.

■ Options de l’écran d’accueil

Maintenez votre doigt appuyé sur une zone vide de l’écran d’accueil ou rapprochez-y les doigts pour accéder aux options disponibles.

Personnalisez l’écran d’accueil en ajoutant, supprimant ou réorganisant ses volets.

Vous pouvez également  dfinir le fond d’écran d’accueil, lui ajouter des widgets, etc.

● Fonds d’écran : Modifiez les paramètres du fond d’écran pour l’écran d’accueil et l’écran verrouillé.

● Widgets : Ajoutez des widgets à l’écran d’accueil. Les widgets sont de petits outils qui permettent d’obtenir  des informations comme la météo ou l’actualité par exemple.

● Thèmes : Changez le thème de l’appareil. Les éléments visuels de l’interface comme les couleurs, les icônes et les fonds d’écran varient selon le thème sélectionné.

● Grille d’écran : Modifiez la taille des lignes directrices pour afficher plus ou moins d’éléments sur l’écran d’accueil.

■ Créer des dossiers

1 Depuis l’écran d’accueil, maintenez le doigt appuyé sur une application, puis faites-la glisser vers une autre application.
2 Déposez l’application lorsque le cadre d’un dossier apparaît autour des applications. Un nouveau dossier contenant les applications sélectionnées est créé.
3 Appuyez sur Entrer nom du dossier et nommez le dossier. Pour modifier la couleur d’un dossier, appuyez sur.

Pour ajouter davantage d’applications à un dossier, maintenez le doigt appuyé sur une application,puis faites-la glisser vers le dossier.