Comment effectuer une réinitialisation logicielle quand mon Galaxy Note 5 ne répond plus ?

Date de dernière mise à jour : nov. 25. 2020

Réinitialisation logicielle

Dans l'hypothèse peu probable où votre appareil ne répond plus, se fige, se gèle ou fonctionne de manière inattendue, vous pouvez forcer une réinitialisation logicielle.

Votre appareil redémarrera et reviendra à son état d'origine, sans affecter les données stockées sur votre appareil.

■ Forcer la réinitialisation logicielle

Important

Assurez-vous que votre appareil est chargé à au moins 5%. Si la charge de la batterie

est inférieure à 5%, votre appareil pourrait ne pas redémarrer après la réinitialisation.

Une batterie complètement déchargée devrait être chargée pendant au moins 15 minutes, en utilisant exclusivement le chargeur fourni avec votre appareil.

Pour forcer une réinitialisation logicielle, appuyez et maintenez la pression sur les boutons

pour réduire le Volume sonore et Marche/Arrêt de votre appareil pendant 10 à 20 secondes.

Cela va simuler une déconnexion de la batterie et forcer votre appareil à redémarrer.