Mouvements et Gestes

Date de dernière mise à jour : nov. 25. 2020

Reconnaissance

des mouvements   et maniabilité

GALAXY  K – ZOOm

Reconnaissance des mouvements

Appel direct

Depuis la liste des applications, appuyez sur :

Paramètres Mouvements et gestes Appel direct,

Puis faites glisser le curseur Appel direct vers la droite.

Lorsque vous consultez le journal d’appels, la liste des messages ou celle des contacts,

rapprochez l’appareil de votre oreille pour passer un appel.

aazz

Smart Alert

Depuis la liste des applications, appuyez sur :

Paramètres Mouvements et gestes Smart Alert,

Puis faites glisser le curseur Smart Alert vers la droite.

Lorsque vous prenez l’appareil dans vos mains alors qu’il est resté inactif pendant

un certain temps ou que l’écran a été désactivé, il vibre pour vous avertir des appels

manqués ou des nouveaux messages.

sss

Muet /pause

Depuis la liste des applications, appuyez sur :

Paramètres Mouvements et gestes Muet /pause

Puis faites glisser le curseur Muet /pause vers la droite.

Couvrir écran avec la main

Recouvrez l’écran de la paume de la main pour désactiver la sonnerie des appels entrants

ou les alarmes, ou pour interrompre la lecture des fichiers multimédia.

ww

En retournant l'appareil

Retournez l’appareil pour désactiver la sonnerie des appels entrants ou les alarmes,

ou pour interrompre la lecture des fichiers multimédia.

ss

Smart Pause

La lecture se met en pause lorsque vous détournez les yeux de l’écran.

Elle reprendra lorsque vous regarderez à nouveau l’écran.

ss

Balayer pour capturer

Depuis la liste des applications, appuyez sur :

Paramètres Mouvements et gestes Balayer pour capturer

Puis faites glisser le curseur Balayer pour capturer vers la droite.

Placez la tranche de la main sur l’écran et faites-la glisser de droite à gauche ou dans

l’autre sens pour prendre une capture d’écran. L’image est enregistrée dans le dossier :

Galerie →    → Album Dossier Screenshots.

jj

frt